Bocados de berenjena con queso de cabra

INGREDIENTES:

•    1 kg. de berenjenas
•    250 g. de queso de cabra fresco
•    1 ramillete de albahaca fresco

Para la salsa:
•    2 pimientos rojos
•    1 cucharada de aceite de oliva
•    1 cucharadita de pimentón dulce
•    1 cucharadita de orégano
•    1 poquito de sal
•    1 diente de ajo 1 cucharadita de perejil picado.

PREPARACIÓN:

Se asan los pimientos al horno durante 30 minutos.
Mientras tanto se cortan las berenjenas en rodajas de 1,50 cm. de grosor, se salan y se dejan reposar 30 minutos.
Cuando estén los pimientos se pelan y se trituran junto con un diente de ajo, una cucharada de aceite de oliva y el pimentón dulce.
Se añaden el orégano el perejil y la sal y se remueven para mezclar todos los ingredientes.
Se enjuagan y se secan las berenjenas y se introducen en el horno a 180º  durante 30 minutos.
Cuando se hayan enfriado se corta el queso a lonchas finas y se coloca en medio de dos rodajas de berenjena, hasta formar unos 16 bocaditos.
Se vuelven a introducir en el horno, dejándolo cocer durante unos 5 minutos hasta que el queso se funda ligeramente.
Se sirven con la salsa por encima.

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