Lecitina de soja

La lecitina se obtiene a partir del aceite extraído de los granos de soja, planta leguminosa originaria de Oriente aunque en la actualidad se cultiva extensamente en Europa y América.
Es un complejo puro y natural que aumenta la digestibilidad y absorción de las grasas, previene su acumulación en el hígado y contiene agentes que las metabolizan y reduce los problemas relacionados con las malas digestiones al mejorar la absorción de grasas. Ayuda a combatir la arteriosclerosis, e incrementa la actividad cerebral.

Propiedades de la lecitina de soja

•    Actúa como emulsionador de las grasas, manteniéndolas en movimiento constante para evitar que se depositen en lugares específicos, como pueden ser abdomen, caderas, arterias, etc.
•    Acelera y mejora el metabolismo graso.
•    Por esta razón, ayuda a disminuir el colesterol malo y triglicéridos de la sangre.
•    Es diurética, ayuda a contrarrestar la retención de líquidos, eliminando el exceso de agua del organismo.
•    Es antioxidante por su contenido en vitamina E, isoflavonas y ácidos grasos poliinsaturados.
•    Es depurativa, mejorando el estreñimiento.
•    La lecitina aporta antioxidantes importantes (vitamina E y fósforo),
•    Previene la fatiga mental y física,
•    Facilita la absorción intestinal,
•    Mantiene la piel elástica e hidratada,
•    Ayuda a mejorar la memoria y el rendimiento intelectual,
•    Previene los accidentes vasculares y reduce el riesgo de formación de trombos,
•    Alivia los síntomas de la menopausia,
•    Renueva los tejidos y regenera las células.
•    Sus proteínas son de alto valor biológico el cual está determinado por la cantidad y la calidad de sus aminoácidos.

Nota: Esta información sólo tiene carácter divulgativo y educativo, no pretende dar consejos médicos.

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