TABOULÉ DE CUSCÚS. ES BUENISIMO !!!

-1

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

PARA EL CUSCÚS

. 1 TAZA DE CUSCÚS
. 2 TAZAS DE AGUA
. 2 TOMATES MADUROS
. 1 PEPINO
. 1 CEBOLLA
. 1 AGUACATE- OPCIONAL
. ACEITUNAS – OPCIONAL
. SAL

PARA EL ALIÑO

. 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
. 1/2 ZUMO DE LIMÓN
. SAL
. PEREJIL
. MENTA FRESCA
. 1 DIENTE DE AJO

PREPARACIÓN DEL PLATO:

Ponemos en una sartén un poquito de aceite y salteamos el cuscús al fuego. Cuando se haya dorado un poquito, añadimos el agua caliente con la sal (tambien se puede añadir el agua sin hacer el salteado previo).
Se lleva a ebullición y se apaga el fuego. Retirar la sartén del fuego.
Dejar reposar 10′.
Con un palito chino o tenedor, soltar el cuscús para que no se apelmace.
Pelamos y troceamos los tomates y pepino. También el aguacate, las aceitunas y la cebolla.

PREPARACIÓN DEL ALIÑO:

En un mortero o vol, ponemos el ajo picadito, sal, aceite y el zumo del limón.
La menta se puede añadir al final bien cortadita.

Poner el cuscús en una bandeja y mezclar con el aliño. Servir frio.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s